Блог
Всё о красной икре и её пользе
Красная икра готовится из икры-сырца лососевых рыб: горбуши, кеты, кижуча, нерки, симы и чавычи. Их икринки имеют разные размеры и цвет. Самая мелкая у нерки 2-3 мм и кижуча 3-4 мм; крупнее 3-5 мм — у горбуши и симы, еще больше 5-7 мм — у икра кеты и...
29 января 2020 18:13
Полезные и лечебные свойства тунца
15 января 2020 16:22
Белая рыба: сочетание вкуса и полезных свойств
12 марта 2020 13:31
Тигровые креветки — излюбленный деликатес всех гурманов
6 марта 2020 17:45
Треска: состав, полезные и лечебные свойства
27 февраля 2020 14:57
Рыбы Дальнего Востока России
23 апреля 2020 11:32